Salada de Salmão

Salada de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Coloque numa panela, óleo e azeite, junte duas folhas de louro e uma colher de alho industrializado ou 1 colher de alho picado. Acrescente grãos de pimenta do reino e uma cebola picada. Coloque a panela no fogo e deixe aquecer o óleo e murchar a cebola. Coloque o salmão no vinho branco temperado, com alguma antecedência, e junte à panela. Acrescente o vinho da marinada e deixe no fogo por cerca de 30 minutos. Pique os tomates em gomos, tempere com sal. Salpique dill fresco picado. Tire o salmão do molho, juntamente com as cebolas e coloque sobre os tomates. Desmanche o salmão com a colher e misture aos tomates. Salpique salsa picada. Coloque numa travessa as folhas de cores contrastantes em camadas e disponha a salada de salmão sobre elas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Sushi Saladas Chef allan Azeite Alface americana Cozinha internacional Entradas Louro Peixe Salsinha Vinho branco Alface Óleo de soja Salmão

Comentários (2)

Amei as receitas, são de fácil compreensão .....

Adorei a receita, ela é pratica e deliciosa. Os ingredientes são fáceis de achar também. Obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: