1
logomarca cybercook

Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os cinco primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Divida em 6 porções e coloque sobre as folhas de alface.
  3. 3.
    Sirva gelada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (4)

eliane cecconi

Maravilhosa!

Vera

É 10. O sabor é sofisticado, e foi de fácil preparo. Usei uvas frescas ao invés de uvas-passa e acrescentei kani picado SEM misturar. Coloquei sobre "conchinhas" de alface americana em pratos individuais com uma flor comestível para decorar, sobre uma "caminha" de retalhos de alface rasgadas....Ficou um charme e deu aspecto sofisticado. Fez o maior sucesso

RITA DE CASSIA CARVALHO

Gostaria de saber se o salsão é cru.Não fiz salsão, comprei ontem e estou sem saber como fazer. Obrigada

Prezada Salsão Boa tarde! O salsão é utilizado cru. Abraços Equié Cyber Cook

Equipe CyberCook

vera lucia pinheiro de oliveira

Mesmo antes de encontrar essa receita no Cybercook eu já a fazia (não lembro como a consegui). Essa salada é maravilhosa e não faz feio numa refeição mais formal, porque também é sofisticada e acompanha com perfeição um lombinho assado.

Receitas de Natal Saladas Brasileira Oleaginosas Entradas Maionese Nozes Sem tomate Uva passa Alface Salsão

Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas