1

Salada de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Deixar de molho a soja em grãos na água durante a noite. Cozinhar durante 30 minutos na panela de pressão. Escoe e tempere com todos os ingredientes. Sugestão: picar alface americana ou embrulhe nela e só comer.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (5)

MARAVILHOSA!!

Eu ja faço esta receita ha um tempo, e mto boa mesmo, so nao coloco tomate, vou experimentar, detalhe: ela temperada de vespera e mto mais saborosa. Com casca ou sem casca nao sinto diferença, so sei que essa salada e´ otima.

Faço a receita com soja já descascada. Para não precisar do molho de véspera e não ficar amarga, a soja tem que ser colocada diretamente na água fervente (não passar pela água fria). Bastam 20 minutos na pressão. Uso também cubinhos de queijo minas ou de queijo de soja. Irany S.P. Novo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: