Salada de Soja
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h54
6 porções
Valor nutricional
174,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva os grãos de soja com três xícaras (chá) de água, durante 5 minutos.
2. Escorra e lave em água fria.
3. Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo.
4. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia.
5. Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar.
6. Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes.
7. Leve à geladeira até o momento de servir.
8. Sirva sobre a alface picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: