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Saladas

Salada de Soja

Salada de Soja

vegetariana
diet
sem glúten

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Tempo de preparo

1h54

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

174,65 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva os grãos de soja com três xícaras (chá) de água, durante 5 minutos.

  • 2. Escorra e lave em água fria.

  • 3. Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo.

  • 4. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia.

  • 5. Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar.

  • 6. Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes.

  • 7. Leve à geladeira até o momento de servir.

  • 8. Sirva sobre a alface picada.

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