Salada de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela, ferva os grãos de soja com três xícaras (chá) de água, durante 5 minutos.
  • 2. Escorra e lave em água fria.
  • 3. Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo.
  • 4. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia.
  • 5. Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar.
  • 6. Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes.
  • 7. Leve à geladeira até o momento de servir.
  • 8. Sirva sobre a alface picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Entradas Queijo ralado Tomate cereja Alface Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Soja em Grãos Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: