Salada de três folhas com Crôutons e Pesto

Salada de três folhas com Crôutons e Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Lave muito bem todas as folhas da salada e reserve-as em água gelada até a hora de montar.
  • 2. Retire as cascas das fatias de pão italiano, corte em cubos pequenos, regue com um pouco de azeite e leve ao forno até que fiquem levemente dourados e crocantes.
  • 3. Faça o pesto: coloque em um liquidificador o manjericão (somente as folhas), o alho, água, nozes e parmesão.
  • 4. Enquanto estiver batendo, vá adicionando, em fio, o azeite, para que emulsione. Assim que obtiver uma mistura cremosa, desligue o liquidificador e corrija o sal e a pimenta.
  • 5. Monte a salada com alface, por cima radicchio, depois o agrião, regue com o pesto e salpique os cubos de pão torrados.
  • 6. Sirva em temperatura ambiente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (7)

Perfeita

Combinaram muito bem as folhas, o pesto e o pãozinho torrado. Aprovadíssimo

mistura o tradicional com o novo nas folhas, os crôutons que tem sido bastante utilizado e dá um toque delicioso de requinte no pesto.

esta deliciosa salada aproximou duas pessoas muito queridas que hoje sao casadas e moram em Recife, beijos Re e Dimas.

Receita simples e sabor maravilhoso !!

Parabéns aconselho a todos que virem esta receita que testam.Eu já conhecia e realmente é otima e bem liggt,o que é melhor SUSTENTA

muito bom, e fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: