1

salada de trigo com pimentão

salada de trigo com pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Em uma panela de pressão, com capacidade para 4,5 litros, coloque o trigo e 1 litro de água. Tampe a panela e leve ao fogo por 7 minutos, ou até começar a chiar. Reduza o fogo e cozinhe por mais 25 minutos, ou até o trigo ficar al dente. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e abra a panela. Em seguida, escorra a água e reserve o trigo. Aqueça em uma panela o azeite de oliva e a mostarda, acrescente os pimentões e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até dourar. Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar por 10 minutos. Em seguida, adicione o trigo cozido, o vinagre, a hortelã, o zaatar e o sal e misture bem. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: