1

Salada de trigo em grão e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho em 4 xícaras de água fervente por 1 hora. em seguida, cozinhe numa panela de pressão por 15 a 20 minutos ou até ficar al dente.
  • 2. escorra o trigo e misture , ainda quente, com o suco de limão, 2 cols. de azeite, o sal e a pimenta-do-reino..
  • 3. reserve.
  • 4. enquanto o trigo esfria, aqueça uma frigideira antiaderente e refogue rapidamente os cogumelos no azeite. tempere com sal e a pimenta. reserve.
  • 5. em outra frigideira antiaderente,
  • 6. grelhe as fatias de queijo até dourarem dos dois lados.
  • 7. misture o trigo com os cogumelos e sirva acompanhados das fatias de
  • 8. queijo grelhadas.
RCEITA PUBLICADA NA EDIÇÃO ESPECIAL "PALADAR" GUIA DE RECEITAS DE VERÃO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 21.01.2010.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: