Salada de Trigo Integral em Grão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Coloque o trigo no fogo em uma quantidade boa de água até amaciar (cerca de 40 min.). Escorra e deixe esfriar. Cozinhe a vagem picada em água e sal por 5 minutos e deixe esfriar. Misture ao trigo, adicione o alho, a vagem e ervas. Adicione azeite a gosto. Coloque as azeitonas e o tomate. Se for preciso adicione mais sal e pimenta e polvilhe com queijo esmigalhado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Saladas Brasileira Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Chanclish Entradas Sem tomate Sudeste Tomilho Aceto balsâmico Azeitona sem caroço Grãos de trigo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: