Salada Dia de Festa

Salada Dia de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  • 1. Misture a Requeijão Cremoso, a salsa, o gergelim, o queijo, o Fondor e a Aveia formando uma pasta.
  • 2. Cubra e deixe descansar em geladeira por cerca de 30 minutos (ou até que fique consistente para enrolar).
  • 3. Unte as mãos levemente com azeite e enrole bolinhas.
  • 4. Coloque em um prato, cubra e reserve em geladeira.
  • 5. Arrume a alface e a rúcula em um prato grande, distribua o figo e as bolinhas de queijo, regue com o molho e sirva.

Molho

  • 1. Misture o suco com duas colheres (sopa) de água.
  • 2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
Se desejar, substitua o figo por gomos de tangerina, lascas de manga ou pera em pedaços. Depois de enrolar as bolinhas de Requeijão Cremoso, passe-as em gergelim torrado, formando uma casquinha crocante e atrativa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Saladas Azeite Alface americana Aveia Entradas Figo Gergelim Queijo ralado Sem tomate Alface Parmesão ralado Aceto balsâmico Maracujá Parmesão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: