logomarca cybercook

Salada do Campo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Salada do Campo

    Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de alface lisa e crespa
    - 2 xícaras (chá) de catalonha
    - 1 xícara (chá) de morangos frescos em fatias
    - flores comestíveis a gosto(sugestão: amor perfeito)
    - 1 xícara (chá) palmito em rodelas

    Tempere
    - 6 morangos amassados
    - 4 colheres (sopa) creme de leite light
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - dill (endro) a gosto
    - rodelinhas de alho poró a gosto (parte branca)
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque as folhas verdes na tigela em que a salada será servida. Por cima, distribua os morangos, o palmito e as flores. Reserve. Numa tigelinha, junte os morangos amassados, o creme de leite, a mostarda, o dill e sal a gosto. Misture bem. Regue a salada com o molho apenas na hora de servir e salpique o alho poró..

Vídeo recomendado

Comentários (0)