Salada do Chefe

Salada do Chefe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela ferva a ervilha torta, até que fique esbranquiçada. Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água fria e reserve.Ferva também a lentilha rosa e corte os tomates cereja ao meio.
  • 2. Agora, prepare o ágar-ágar, uma gelatina feita com algas, facilmente encontrada em lojas de produtos japoneses. Coloque o pó do ágar-ágar numa panela com dois copos de água fria, e deixe ferver. Retire da panela e acrescente o suco de quatro laranjas e deixe esfriar num recipiente por cerca de quarenta minutos. Não precisa levar à geladeira como as gelatinas comuns. Depois de consistente corte a gelatina em cubinhos.
  • 3. Montagem
  • 4. O recipiente escolhido foi uma taça. Coloque as lentilhas, os tomates cereja, as amoras, e o caldo de limão com azeite e sal. Decore a taça com as ervilhas e finalize com o ágar-ágar.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Amora Entradas Ervilha Laranja Lentilha Tomate cereja Ervilha torta Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: