Salada do Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • Reserve 1 colher de sopa de azeite. Coloque o restante em uma panela com o vinho branco,a água,o limão e as sementes de coentro e sal a gosto. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Regue os cubinhos de pão com esse caldo até umedecê-los bem. Regue os legumes com o restante do caldo. Coloque os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno para dourar. Retire a água com o azeite reservado.Em uma saladeira, arrume as folhas de agrião e os vegetais. Salpique os cubos de pão e as sementes de coentro. Se quiser polvilhe com cebolinha verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Azeite Berinjela Abobrinha Azeitona Azeitona preta Cebolinha verde Champignon Champignon fresco Entradas Pao italiano Sem tomate Semente de coentro Vinho branco Couve flor Suco de limão Agrião Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: