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Salada do Pescador

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  1. 4 porções - 150 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 pé de alface americana desfolhada em conchas
    - 200 g de lulas limpas, sem pele, cozidas ao vapor e cortadas em anéis finos
    - 4 camarões rosa, sem casca, cozidos no vapor
    - 1 mussarela de búfala grande, cortada em cubinhos
    - 1 tomate caqui, cortado à juliana
    - manjericão à gosto
    Molho
    - 6 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
    - 1 colher (café) de vinagre branco
    - 1 colher (sopa) de mostarda
    - sal, limão e pimenta branca à gosto

    Modo de preparo
    Misture todos os ingredientes para o molho, mexendo bem até emulsionar e obter uma consistência homogênea e leve. Disponha uma folha de alface americana em forma de concha ao centro do prato. Arranje o tomate à juliana. Forme uma pirâmide de mussarela e anéis de lula. Complete com o camarão e folhinhas de manjericão. Finalize com molho em volta..

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