1
logomarca cybercook

Salada do Pinguim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 ovo cozido (ou uma unidade para cada integrante da família)
    - 2 azeitonas pretas
    - 1/2 cenoura média crua
    - 1/2 beterraba pequena crua
    - 6 folhas médias de alface cortadas em tiras
    - 4 tomates cereja
    - 8 buquês de brócolis pequenos

    Modo de Preparo
    Cozinhe o ovo por aproximadamente 10 minutos, e depois de frio descasque. Corte delicadamente a tampa na parte mais larga do ovo. Em seguida corte uma rodela de cenoura e recorte os pés do pingüim e coloque o ovo sobre ele. Coloque uma azeitona preta inteira espetada no alto do ovo, no lugar da cabeça. Espete pedacinhos de cenoura no lugar do bico e olhos. Corte uma azeitona ao meio e coloque uma parte de cada lado do ovo formando as asas do pingüim. Prepara as verduras e legumes acima e decore ao redor do prato. Guarde na geladeira até o momento do consumo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salada do Pinguim