logomarca cybercook

Salada do Pinguim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 ovo cozido (ou uma unidade para cada integrante da família)
    - 2 azeitonas pretas
    - 1/2 cenoura média crua
    - 1/2 beterraba pequena crua
    - 6 folhas médias de alface cortadas em tiras
    - 4 tomates cereja
    - 8 buquês de brócolis pequenos

    Modo de Preparo
    Cozinhe o ovo por aproximadamente 10 minutos, e depois de frio descasque. Corte delicadamente a tampa na parte mais larga do ovo. Em seguida corte uma rodela de cenoura e recorte os pés do pingüim e coloque o ovo sobre ele. Coloque uma azeitona preta inteira espetada no alto do ovo, no lugar da cabeça. Espete pedacinhos de cenoura no lugar do bico e olhos. Corte uma azeitona ao meio e coloque uma parte de cada lado do ovo formando as asas do pingüim. Prepara as verduras e legumes acima e decore ao redor do prato. Guarde na geladeira até o momento do consumo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)