Salada em camadas

Salada em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das
  • 2. folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).
  • 3. Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:
  • 4. Metade das fatias de tomates médios, queijo branco cortado em fatias, acelga picada, espinafre (folhas), frango desfiado, cenoura ralada, milho verde, palmito, azeitona, outra camada de tomate, outra de alface.
  • 5. Aperte bem.
  • 6. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira.
  • 7. Na hora de servir vire sobre um prato,
  • 8. retire o filme plástico.
  • 9. Sirva gelada com um molho de iogurte natural com mangericão ou hortelã e tempere com sal.
Pode usar como peso uma caixa de leite longa vida cheia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É uma salada que se serve como prato principal. Ótimo em dias quentes e refeições leves.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: