Salada francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere o peito do frango,cozinhe e desfie,fatie o abacaxi no sentido do cumprimento,corte as maçãs em fatias,coloque dentro da água com algumas gotas de limão até a hora de serem usadas.Reserve
  • 2. Molho
  • 3. Maionese,mostarda,Chat-chup,Limão,Azeite de Oliva e sal
  • 4. Misture tudo e reserve na geladeira.
  • 5. Modo de Arrumar:
  • 6. 1-alface
  • 7. 2-abacaxi
  • 8. 3-presunto
  • 9. 4-peito de frango
  • 10. 5-queijo
  • 11. 6- panquecas
  • 12. Está na hora de utilizar o molho
  • 13. Em cada camada que vacê for arrumando vá passando o molho com uma colher.
  • 14. Arrume a salada em uma travessa bem bonita ou em uma saladeira.
  • 15. O.B.S. Pode substituir as frutas por morango,melão etc
Receita cedida por uma amiga voluntária Social em 2004

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Peito de frango Abacaxi Entradas Masa Mussarela Presunto Sem tomate Alface

Comentários (3)

onde encontro as respostas para as dúvidas??????

NEM FIZ, MAS NÃO ENTENDI, AS PANQUECAS DEVEM SER COLOCADAS EM CAMADAS INTEIRAS, OU CORTADAS, POIS COMO SE SERVE CORTA-SE AO MEIO OU SEI LÁAA

ALMOÇO EM FAMILIA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: