Salada Gamberi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho


Preparo

  • 1. Coloque a água e o sal em uma panela media e leve ao fogo.
  • 2. Quando ferver, junte os camarões e cozinhe por 3 minutos, retirando em seguida.
  • 3. Leve à geladeira por 15 minutos.
  • 4. Em um prato redondo, distribua as folhas de radicchio nas bordas e as de alface na parte interna.
  • 5. Polvilhe um pouco de salsa e despeje o vinagre balsâmico.
  • 6. Coloque os camarões cozidos entre as folhas intercalando com o molho.
  • 7. Complete com um pouco de molho por cima da alface.
  • 8. Polvilhe com mais um pouco de salsa.
  • 9. Sirva em seguida.

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador ate obter uma mistura homogênea.
  • 2. Reserve para a salada.
Saladas, Salgados, Entradas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Camarão Cozinha mediterranea Cottage Frutos do mar Manga Radicchio Receitas de saladas Alface Aceto balsâmico

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: