Salada Gávea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com alho e vinagre e refogue-o em pouco óleo, até começar a dourar.
  • 2. Pingue um pouco de água para cozinhar.
  • 3. Deixe esfriar e misture-o aos abacaxis, ao aipo e às nozes.
  • 4. Perto da hora de servir, junte o iogurte, a maionese e o sal, envolvendo todos os ingredientes suavemente para não criar água.
  • 5. Serve bem 4 pessoas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Abacaxi Castanhas Entradas Iogurte desnatado Maionese Maionese light Nozes Sem tomate Pimenta do reino Castanha do para

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: