Início

Receitas

Saladas

Salada Goianinha

Salada Goianinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

43,84 kcal

Camila Freitas

Receita enviada por Camila Freitas

Em 29/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a abobrinha com água.

  • 2. Corte-a em 4 partes e retire as sementes.

  • 3. Em seguida rale-a em um ralador grosso.

  • 4. Cozinhe no vapor com o vinagre.

  • 5. Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho.

  • 6. Reserve.

  • 7. Observe o ponto de cozimento da abobrinha.

  • 8. Deve ficar al dente.

  • 9. Com a abobrinha cozida, misture o alho frito, as azeitonas picadas, 1/2 limão espremido e sal a gosto.

  • 10. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários