Salada Goianinha

Salada Goianinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave bem a abobrinha com água.
  • 2. Corte-a em 4 partes e retire as sementes.
  • 3. Em seguida rale-a em um ralador grosso.
  • 4. Cozinhe no vapor com o vinagre.
  • 5. Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho.
  • 6. Reserve.
  • 7. Observe o ponto de cozimento da abobrinha.
  • 8. Deve ficar al dente.
  • 9. Com a abobrinha cozida, misture o alho frito, as azeitonas picadas, 1/2 limão espremido e sal a gosto.
  • 10. Sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Vapor Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Sem tomate Vinagre branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: