Salada Goianinha
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada goianinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada goianinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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35 min
5 porções
Valor nutricional
43,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a abobrinha com água.
2. Corte-a em 4 partes e retire as sementes.
3. Em seguida rale-a em um ralador grosso.
4. Cozinhe no vapor com o vinagre.
5. Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho.
6. Reserve.
7. Observe o ponto de cozimento da abobrinha.
8. Deve ficar al dente.
9. Com a abobrinha cozida, misture o alho frito, as azeitonas picadas, 1/2 limão espremido e sal a gosto.
10. Sirva.
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