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Salada Grega da Pâmela

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  1. Prato fino de entrada

    - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
    - 2 xícaras de (chá) de frango cozido picado
    - 3 berinjelas médias
    - 2 dentes de alho amassados
    - 5 tomates maduros
    - 1/2 xícara de folhas de manjericão
    - 1 1/2xícara de (chá) de azeite
    - 3 colheres de (sopa) de vinagre
    - Pimenta-do-reino e sal

    Modo de fazer

    Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar `al dente`. Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre. Reserve. Corte a berinjela com casca e cubos pequenos. Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura. Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.

    4 porções.

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