1
logomarca cybercook

Salada Grega da Pâmela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Prato fino de entrada

    - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
    - 2 xícaras de (chá) de frango cozido picado
    - 3 berinjelas médias
    - 2 dentes de alho amassados
    - 5 tomates maduros
    - 1/2 xícara de folhas de manjericão
    - 1 1/2xícara de (chá) de azeite
    - 3 colheres de (sopa) de vinagre
    - Pimenta-do-reino e sal

    Modo de fazer

    Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar `al dente`. Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre. Reserve. Corte a berinjela com casca e cubos pequenos. Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura. Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.

    4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salada Grega da Pâmela