1
logomarca cybercook

Salada Grega

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    101 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 1 pé de alface
    - 1/2 xícara (chá) de tomatinhos
    - 1 pepino cortado em cubos
    - 1 pimentão verde pequeno em cubinhos
    - 50 g de azeitonas pretas sem caroço
    - 50 g de ricota ou queijo feta
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 2 colheres (sopa) de vinagre
    - 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
    - 1 colher (chá) de orégano fresco
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Retire as folhas do alface e arrume em uma saladeira. Misture o tomate cortado ao meio, o pepino, o pimentão e a azeitona. Tempere com o azeite, o vinagre, a hortelã e o orégano e tempere os ingredientes. Esfarele a ricota ou queijo feta e salpique por cima. Se quiser, sirva com pão sírio..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salada Grega