1

Salada Havaiana

Salada Havaiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Coloque o azeite na panela até esquentar bem. Acrescente a cebola, os tomates, o molho de soja, o sal e os camarões picados (separe alguns inteiros para ornamentar) e deixe refogar. Por último, coloque o coentro e reserve.
  • 2. Molho Branco: Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco , o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo até engrossar. Retire do fogo. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar. Acrescente então, a maionese misturada ao coco ralado .
  • 3. Montagem: Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada, polvilhe com o Flococo e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.
  • 4. Porções: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: