1
logomarca cybercook

Salada Imperial com Molho de Alcaparras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o alface em água corrente, escorrer muito bem. Rasgar as folhas em pedaços médios. Colocá-lo em bandeja ou travessa grande espalhando-o totalmente. Em seguida colocar todos os ingredientes em camadas, começando com a cenoura ralada espalhando-a sobre o alface. Logo após o milho verde, o Kanikama, a mussarella, o champignon, o tomate seco. O pacote de batata deve ser apertado para quebrar um pouco as batatas e esparrama-las sobre a salada. Por último polvilhar o queijo ralado. Servir os molhos á parte: .que podem ser o molho de alcaparrasou rose, ou ambos se preferir.
  2. 2.
    Molho: Misture tudo e sirva na molheira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Saladas Molhos Molhos especiais Azeite Alcaparra Alface americana Champignon Kani Milho verde Receitas salgadas Tomate seco Alface Aceto balsâmico Molhos para saladas Batata

Salada Imperial com Molho de Alcaparras