Salada Imperial com Molho de Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Lavar o alface em água corrente, escorrer muito bem. Rasgar as folhas em pedaços médios. Colocá-lo em bandeja ou travessa grande espalhando-o totalmente. Em seguida colocar todos os ingredientes em camadas, começando com a cenoura ralada espalhando-a sobre o alface. Logo após o milho verde, o Kanikama, a mussarella, o champignon, o tomate seco. O pacote de batata deve ser apertado para quebrar um pouco as batatas e esparrama-las sobre a salada. Por último polvilhar o queijo ralado. Servir os molhos á parte: .que podem ser o molho de alcaparrasou rose, ou ambos se preferir.
  2. 2.
    Molho: Misture tudo e sirva na molheira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Molhos Molhos especiais Azeite Alcaparra Alface americana Champignon Kani Milho verde Receitas salgadas Tomate seco Alface Aceto balsâmico Molhos para saladas Batata