1
logomarca cybercook

Salada Indiana de Frango com Especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Essa é uma receita bem leve, saborosa e fácil de fazer. Pode ser servida como entrada ou prato principal.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente junto com o gengibre e o conhaque por uns doze minutos. Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em cubos de 1,5 cm. Em uma tigela misture o frango, as uvas (tire as sementes) e a cebolinha junto com o molho. Coloque por cima da alface.

Molho

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
Dicas: - Ganhe tempo utilizando uvas sem sementes. - Não bata demais o molho no liquidificador para sentir as nuances de sabor. - Você pode fazer barquetes de endívias usando o molho como recheio. - Coloque um pouco de mango chutney por cima para dar um toque especial.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada waldorf

Salada waldorf

Por Roseli Gomes

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Indiana Alface americana Alface lisa Conhaque Cozinha internacional Curry Entradas Gengibre Iogurte natural Sabores Alface Pimenta do reino Cebolinha

Salada Indiana de Frango com Especiarias