1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Italiana de Berinjela com Nozes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as berinjelas de molho em água e vinagre por duas horas.
  2. 2.
    A seguir, coloque 1/2 L de água em uma panela e afervente-as.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça 1/4 xícara de chá de azeite e frite, separadamente, os pimentões.
  4. 4.
    Retire e reserve.
  5. 5.
    Utilize o mesmo procedimento com o alho, cebolinhas em conserva, as azeitonas e a cebolinha verde.
  6. 6.
    Para fazer o molho, coloque em um refratário 1/2 xícara de chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre e sal a gosto.
  7. 7.
    Misture.
  8. 8.
    Regue o fundo de um refratário com o molho.
  9. 9.
    Faça camadas com as berinjelas, o pimentão vermelho, mais berinjelas, pimentão verde, alho, berinjelas, nozes, pimenta dedo de moça sem semente (opcional), uvas passas, molho, sal (opcional), azeitonas e pimentão amarelo.
  10. 10.
    Regue como resto do molho e salpique a cebolinha verde picada.

Comentários (0)

Saladas Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Oleaginosas Alho Azeitona Entradas Nozes Vinagre Pimenta do reino Cebolinha

Salada Italiana de Berinjela com Nozes