1
logomarca cybercook

Salada Italiana de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as berinjelas de molho em agua e vinagre por duas horas.
  2. 2.
    A seguir, coloque 1/2 litro de agua em uma panela e afervente - as.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça 1/4 de xicara de cha de azeite e frite, separadamente, os pimentoes.
  4. 4.
    Retire e reserve.
  5. 5.
    Utilize o mesmo procedimento com o alho, cebolinhas em conserva, as azeitonas e a cebolinha verde.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Coloque em um refratario 1/2 xicara de cha de azeite, 1/2 xicara de cha de vinagre e sal a gosto.
  8. 8.
    Misture.
  9. 9.
    Regue o fundo de um refratario com o molho.
  10. 10.
    Faça camadas com as berinjelas, o pimentao vermelho, mais berinjelas, o pimentao verde, o alho, as berinjelas, as nozes, a pimenta dedo de moça sem semente (opcional), azeitonas e pimentao amarelo.
  11. 11.
    Regue com o restante do molho e salpique a cebolinha verde picada.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/05/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Saladas Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alho Azeitona Entradas Nozes Vinagre Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Salada Italiana de Berinjela