Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Salada Italiana de Berinjela

Salada Italiana de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

194,74 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as berinjelas de molho em agua e vinagre por duas horas.

  • 2. A seguir, coloque 1/2 litro de agua em uma panela e afervente - as.

  • 3. Numa frigideira, aqueça 1/4 de xicara de cha de azeite e frite, separadamente, os pimentoes.

  • 4. Retire e reserve.

  • 5. Utilize o mesmo procedimento com o alho, cebolinhas em conserva, as azeitonas e a cebolinha verde.

  • 6. Molho:

  • 7. Coloque em um refratario 1/2 xicara de cha de azeite, 1/2 xicara de cha de vinagre e sal a gosto.

  • 8. Misture.

  • 9. Regue o fundo de um refratario com o molho.

  • 10. Faça camadas com as berinjelas, o pimentao vermelho, mais berinjelas, o pimentao verde, o alho, as berinjelas, as nozes, a pimenta dedo de moça sem semente (opcional), azeitonas e pimentao amarelo.

  • 11. Regue com o restante do molho e salpique a cebolinha verde picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários