1

Salada Italiana de Berinjela:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Deixe as berinjelas de molho em agua e vinagre por duas horas.
  • 2. A seguir, coloque 1/2 litro de agua em uma panela e afervente - as.
  • 3. Numa frigideira, aqueça 1/4 de xicara de cha de azeite e frite, separadamente, os pimentoes.
  • 4. Retire e reserve.
  • 5. Utilize o mesmo procedimento com o alho, cebolinhas em conserva, as azeitonas e a cebolinha verde.
  • 6. Molho:
  • 7. Coloque em um refratario 1/2 xicara de cha de azeite, 1/2 xicara de cha de vinagre e sal a gosto.
  • 8. Misture.
  • 9. Regue o fundo de um refratario com o molho.
  • 10. Faça camadas com as berinjelas, o pimentao vermelho, mais berinjelas, o pimentao verde, o alho, as berinjelas, as nozes, a pimenta dedo de moça sem semente (opcional), azeitonas e pimentao amarelo.
  • 11. Regue com o restante do molho e salpique a cebolinha verde picada.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/05/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: