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Salada Italiana de Pão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada italiana de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada italiana de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Salada:
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Numa tábua, corte o pão em cubos de 2 cm. Corte os tomates e a cebola ao meio. Fatie a cebola em rodelas. Pique a erva-doce e rasgue as folhas de rúcula com as mãos. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e as sementes de girassol. Regue com o azeite. Leve ao forno por 15 minutos até dourar, mexendo a cada 3 minutos. Reserve. Espete o pimentão num garfo e coloque sobre a chama alta do fogão. Deixe queimar até ficar preto. Transfira para uma tigela, cubra com um prato e deixe abafar por 15 minutos. Retire a pele queimada com o auxílio de uma colher. Repita o procedimento com o outro pimentão. Em seguida, corte os pimentões pela metade, retire as sementes e a pele branca. Corte-os em tiras finas. Reserve.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Descasque e pique bem os dentes de alho. Pique as alcaparras até formar uma pasta. Numa tigela, misture todos os ingredientes com batedor de arame ou um garfo até obter um molho homogêneo. Reserve.
Carol Magnani
por   Carol Magnani
Prato para refeições

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