Salada Italiana:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque a alface dentro do pao, o atum e coloque a ervilha, o tomate seco, a mussarela de bufala e as nozes.
  • 2. Molho Especial:
  • 3. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata bem e coloque na mlheira e espalhe um pouco sobre a salada.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Italiana Alface americana Entradas Ervilha Iogurte natural Mussarela Nozes Peito de peru Peito de peru defumado Pao italiano Tomate seco Alface Mussarela de búfala Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: