1

Salada Liban

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma saladeira grande, misture a alface, a cenoura, a beterraba e a cebola.
  • 2. Por cima polvilhe a mussarela ralada.
  • 3. Reserve.
  • 4. Espalhe a margarina nos dois lados das fatias de pão de forma, corte em quadradinhos, e coloque num refratário.
  • 5. Polvilhe orégano por cima e leve ao forno até dourar e ficar crocante.
  • 6. Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal, formando um molho rosê.
  • 7. Sirva a salada, com o molho rosê e as torradinhas por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: