1
logomarca cybercook

Salada light de cebola, atum e pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
  5. 5.
    Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar.
  6. 6.
    Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
  7. 7.
    Corte em tiras.
  8. 8.
    Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
  9. 9.
    Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Saladas Light Azeite Atum light Entradas Peixe Pimenta Sem tomate Vinagre Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Salada light de cebola, atum e pimentão