Salada light de espinafre com morango

Salada light de espinafre com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Lave muito bem as folhas e os morangos sob água corrente. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas e os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
  • 2. 2. Numa tábua, corte os morangos ao meio, no sentido do comprimento. Corte as metades ao meio. Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.
  • 3. 3. Sobre um prato, distribua as folhas verdes, a cebola e os morangos de maneira harmoniosa. Regue com o vinagrete e sirva a seguir.
  • 4. vinagrete
  • 5. Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo. Sirva sobre a salada.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Saladas Culinaria light Light Azeite Azeite de oliva Entradas Espinafre Sem tomate Verduras Alface Receitas saudáveis Aceto balsâmico Adoçante Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: