Salada light de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Modo de preparo da salada:
  • 2. Retire as aparas do peito de frango, pele, cartilagens,
  • 3. ossos, separe os filés, lave-os, seque e pique em cubos de 2 cm, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Lave a rúcula, os rabanetes e os tomates. Rasgue a rúcula com as mãos, pique o rabanete em lâminas finas e parta o tomate ao meio. Unte uma frigideira antiaderente com azeite de oliva, leve ao fogo até
  • 5. aquecer, acrescente os cubos de frango e frite-os até dourar. Acerte o sal e retire do fogo. Disponha a rúcula, o rabanete, o pimentão e o tomate numa saladeira e coloque o frango, mexa delicadamente e reserve.
  • 6. Modo de preparo do molho:
  • 7. Misture em uma tigela vinagre, pimenta-do-reino, mel e regue a salada. Acompanhe com 1 copo grande de limonada com adoçante.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Saladas Peito de frango Culinaria light Light Azeite Azeite de oliva Entradas Rabanete Receitas saudáveis Aceto balsâmico Cozinha saudável Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: