Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratario proprio para microondas, coloque o azeite e a cebola.
  2. 2.
    Leve ao forno de microondas na potencia P10 (alta) por 2 minutos ou ate murchar.
  3. 3.
    Em seguida, junte as tiras dos pimentoes.
  4. 4.
    Misture bem e cozinhe na Potencia P 10 (alta) por mais 4 a 6 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Por ultimo, acrescente ao refogado os tomatinhos, a cebolinha, a pimenta do reino e o sal.
  6. 6.
    Cozinhe no forno de microondas na potencia P 10 (alta) por mais 2 minutos, retire e deixe esfriar.
  7. 7.
    Tempere a massa ja cozida com o refogado e sirva guarnecido com folhas de escarola.
Retirada do livro online da Panasonic.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Saladas Light Azeite Macarrão Azeite de oliva Entradas Escarola Pimenta Pimenta do reino Maçã Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha