1
logomarca cybercook

Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Filé de Frango Grelhado



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o filé de frango numa travessa com o limão, a pimenta-do-reino, e o sal e deixe marinar, por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça o azeite refogue o alho picado em lâminas, retire e frite os filés.
  3. 3.
    Retire-os e na mesma frigideira, coloque a polpa de maracujá e o amido de milho e deixe apurar até ficar translúcido. Reserve.
  4. 4.
    Para o purê de maçãs: coloque água numa panela e as maçãs descascadas e deixe cozinhar juntamente com o adoçante forno e fogão.
  5. 5.
    Depois de cozido, deixe escorrer bastante e bata no liquidificador.
  6. 6.
    Volte ao fogo e deixe apurar.
  7. 7.
    Para os aspargos, deixe aferventar em água e sal para que fique pré-cozido.
  8. 8.
    A seguir, coloque numa frigideira e dê uma dourada.
  9. 9.
    Montagem do prato: coloque o filé de frango, o alho frito por cima e o molho de maracujá.
  10. 10.
    Sirva com o purê e os aspargos.

109 kcal / porção

Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Maria Gabriela Esteves - nutricionista

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Light Azeite Alface americana Alho Amido de milho Laranja Tangerina Alface Aspargo Maçã Adoçante Filé de frango Limão Maracujá Melão Polpa de maracujá Rúcula

Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado