Salada Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Preparo

  • Coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura. Espalhe os talos de erva-doce e reserve. Para o molho, misture em uma tigela, o Creme de Leite Light, a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e o dill até ficar homogêneo

Molho

  • Cubra a salada com o molho e espalhe os croûtons. Sirva a seguir. DICAS: Dill é uma erva usada para temperar carnes e saladas. Tem folhas semelhantes às da erva-doce. Caso não encontre dill, você poderá usá-las como substituição. Caso queira incrementar o molho de ervas, acrescente alguns raminhos de alecrim picado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: