logomarca cybercook

Salada macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a mussarela, cebolinha em conserva, pimentão vermelho, cebola picada, bacon frito previamente (opcional) azeitonas, pimenta, orégano, temperos a gosto, sal e o atum
  2. 2.
    - Misture a cada ingrediente
  3. 3.
    - Reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente coloque o macarrão cozido al dente
  5. 5.
    - Acrescente a mistura reservada
  6. 6.
    - Mexa para se agregarem
  7. 7.
    - Acomode em um refratório
  8. 8.
    - Polvilhe cebolinha verde
  9. 9.
    - Sirva frio
  10. 10.
    FAROFA:
  11. 11.
    - Em um recipiente coloque os pimentões vermelho, verde e amarelo, as cenouras (passados pela água fervente) o milho verde, a cebola e a erva doce picada
  12. 12.
    - Mexa
  13. 13.
    - Acrescente a farinha de milho e o queijo ralado
  14. 14.
    - Misture
  15. 15.
    - Tempere com orégano, pimenta, sal, cebolinha, salsinha e azeite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Saladas Azeite Macarrão Carne de porco Azeitona Azeitona preta Bacon Entradas Farfalle Farinha de milho Milho verde Mussarela Peixe Queijo ralado Salsinha Erva doce Mini cebola Mussarela de búfala Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha Receitas com sardinha e atum