Salada Maravilha Light.

Salada Maravilha Light.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho


Cobertura


Preparo

  • 1. Salada
  • 2. Lave bem, escorra e pique a acelga em tiras bem finas, misture com a metade da cenoura ralada, o peito de peru defumado e tempere com sal, coloque na geladeria.

Molho

  • Faça um molho com os 02 copos de iogurte natural light e o adoçante em pó, depois despeje sobre a salada e misture bem para que fique toda umedecida por igual. Arrume a salada em volta um refratário redondo deixando um buraco no meio onde será preenchido com o restante da cenoura.

Cobertura

  • Asse o neston em uma frigideira antiaderente e em fogo baixo por 03 minutos ou até que a cor fique por igual. Despeje apenas em cima da acelga e coloque o requeijão light em volta da cenoura.
Dica: Só coloque o neston na hora de servir para que continue crocante. Acompanha carnes, frango e peixes.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: