Salada Marcante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Salada Marcante Ingredientes - 2 fatias de peito de peru defumado (0,5 cm de espessura) - alho poró - alface americana - queijo parmesão ralado em lascas - 50 g de uvas passas brancas sem sementes - 1 xícara (chá) de vinho branco seco - 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco - 1 colher (sopa) mostarda - 1 colher (sopa) molho inglês - sal e pimenta do reino à gosto Modo de Preparo Deixe as uvas passas de molho no vinho branco por 30 minutos. Corte o peito de peru em cubinhos de 0,5 cm. Lave o alho poró e corte o talo em tirinhas finas (reserve as folhas para preparar caldos e outras receitas). Lave bem a alface e rasgue em pedaços médios. Escorra as uvas passas e reserve o vinho branco. Prepare o molho do tempero misturando ao vinho branco, o vinagre, a mostarda e o molho inglês,. Coloque sal e pimenta do reino à gosto. Misture os ingredientes da salada e regue-os com o molho. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Escorra o excesso de líquido. Polvilhe com bastante queijo ralado. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: