1
logomarca cybercook

Salada Marcante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 fatias de peito de peru defumado (0,5 cm de espessura)
    - alho poró
    - alface americana
    - queijo parmesão ralado em lascas
    - 50 g de uvas passas brancas sem sementes
    - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    - 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    - 1 colher (sopa) mostarda
    - 1 colher (sopa) molho inglês
    - sal e pimenta do reino à gosto

    Modo de Preparo
    Deixe as uvas passas de molho no vinho branco por 30 minutos. Corte o peito de peru em cubinhos de 0,5 cm. Lave o alho poró e corte o talo em tirinhas finas (reserve as folhas para preparar caldos e outras receitas). Lave bem a alface e rasgue em pedaços médios. Escorra as uvas passas e reserve o vinho branco. Prepare o molho do tempero misturando ao vinho branco, o vinagre, a mostarda e o molho inglês,. Coloque sal e pimenta do reino à gosto. Misture os ingredientes da salada e regue-os com o molho. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Escorra o excesso de líquido. Polvilhe com bastante queijo ralado. Sirva em seguida..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salada Marcante