logomarca cybercook

Salada Mediterrânea de Farfalle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cozinhe os farfalles "al dente" em água fervente e salgada. Escorra e deixe esfriar. Corte o queijo mussarela, os tomates e os legumes em cubos e junte aos demais ingredientes, incluindo o farfalle; misture delicadamente. Sirva fria.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por to Costa Nazuto Costa

Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

Por ria luisa silva moreira

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Espinafre Farfalle Mussarela Pratos principais