1
logomarca cybercook

Salada Mediterrânea de Farfalle

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhe os farfalles "al dente" em água fervente e salgada. Escorra e deixe esfriar. Corte o queijo mussarela, os tomates e os legumes em cubos e junte aos demais ingredientes, incluindo o farfalle; misture delicadamente. Sirva fria.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Lasanha

Bolo de Lasanha

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Espinafre Farfalle Mussarela Pratos principais

Salada Mediterrânea de Farfalle