Salada mediterrânea

Salada mediterrânea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira média aquecida, doure ligeiramente os pinoles. Retire do fogo e reserve.
  • 2. Na mesma frigideira, aqueça as 3 colheres (sopa) de azeite. Adicione as fatias de abobrinha, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos, até que elas estejam macias e ligeiramente douradas.
  • 3. Prepare o molho, misturando o vinagre com o sal e, por último, a 1/2 xícara (chá) de azeite restante. Reserve.
  • 4. Em uma saladeira grande, misture os tomates, os cogumelos, o presunto, os pinoli, a mussarela de búfala, o manjericão e as abobrinhas ainda quentes. Regue a salada com o molho, misture bem e sirva imediatamente, acompanhando, se desejar, com as folhas de rúcula.
Fonte: www.uol.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Abobrinha Entradas Mussarela Presunto Pignolli Aceto balsâmico Mussarela de búfala

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: