Salada Mexicana com Feijão Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Ferva as tâmaras com a água por 2 minutos e deixe repousar por 1 hora. Coloque no liqüidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. Bata bem.
  • 2. Coloque numa tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de feijao Saladas Azeite Mexicana Coentro Cominho Cozinha internacional Entradas Mel Orégano Salsinha Sem tomate Suco de limão Feijão preto Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Tâmara Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: