logomarca cybercook

Salada morna de avestruz (ao molho de frutas vermelhas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e pimenta, leve ao fogo médio em uma frigideira e grelhe os filés 4 a 5 min. de cada lado, para que fiquem ao ponto.
  2. 2.
    Na mesma frigideira coloque o vinagre, o azeite e as frutas vermelhas. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e espere amornar e fatie o filé.
  3. 3.
    Para servir arrume as folhas num prato, disponha os filés e regue a salada com o molho de frutas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pato ao molho de frutas vermelhas

Pato ao molho de frutas vermelhas

Por Ana Jacqueline Bastos

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Aves Saladas Azeite Amora Avestruz Azeite de oliva Framboesa Frutas vermelhas Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Molhos para saladas