Salada morna de avestruz (ao molho de frutas vermelhas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere o filé com sal e pimenta, leve ao fogo médio em uma frigideira e grelhe os filés 4 a 5 min. de cada lado, para que fiquem ao ponto.
  • 2. Na mesma frigideira coloque o vinagre, o azeite e as frutas vermelhas. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e espere amornar e fatie o filé.
  • 3. Para servir arrume as folhas num prato, disponha os filés e regue a salada com o molho de frutas.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Aves Saladas Azeite Amora Avestruz Azeite de oliva Framboesa Frutas vermelhas Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: