Salada morna de camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Limpe as verduras e os tomates, e corte em quadradinhos a cebola, as abobrinhas e a berinjela. Limpe e descasque os camarões.
  • 2. Refogue os legumes na frigideira, com azeite. Depois tempere com molho shoyu. Na mesma frigideira, refogue os camarões também com azeite, e depois adicione sal e alho a gosto.
  • 3. Monte o prato: primeiro a alface, depois os legumes e os camarões. Regue com molho shoyu e tempere com sal e azeite a gosto. Essa porção serve seis pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: