1

Salada Morna de Frango e Penne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango com a cebola, o alho e o curry, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Corte em pedaços e reserve. Cozinhe a vagem e o penne, separadamente. Misture tudo e coloque em uma saladeira.
  • 2. *Molho*
  • 3. Misture os ingredientes do tempero e regue a salada.
  • 4. *Rendimento
  • 5. 4 porções
  • 6. *Calorias:
  • 7. 265 kcal
Receita tirada do site Vila Sabor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: