1

Salada Morna de Nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Molho


Acompanhamento



Preparo

Molho

  • 1. Para a Massa: misture a batata, a ricota, a clara, a noz-moscada, as ervas, a casca de limão, o sal e a farinha até ficar uma massa firme.
  • 2. Faça os nhoques no formato desejado e cozinhe em água e sal. Reserve.
  • 3. Para a Salada (Acompanhamento): arrume as folhas verdes de forma harmoniosa e acomode o tomate seco e as azeitonas. Coloque os nhoques por cima.
  • 4. Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte o peito de peru.
  • 5. Regue com o vinho e o caldo, prove o sal e retire.
  • 6. Regue a salada e sirva.

Acompanhamento

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: