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Salada Natalina de Bacalhau

Salada Natalina de Bacalhau

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e as cenouras: ferva 500 ml de água em uma panela grande e acrescente os legumes, já cortados.
  • 2. Coloque um pouco de sal e um fio de azeite e entre 10 e 15 minutos depois verifique se estão no ponto de cozimento desejado.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e o alho, que devem estar picados a seu gosto.
  • 5. Quando estiverem levemente dourados, acrescente o restante do azeite e o bacalhau já desfiado.
  • 6. Refogue um pouco e acrescente a pimenta do reino a gosto e o sal, se for necessário.
  • 7. Desligue o fogo e reserve.
  • 8. Triture as nozes e as amêndoas (em um processador ou outro instrumento que tiver).
  • 9. Misture as castanhas, descascadas e cortadas, e as passas.
  • 10. Junte tudo, com cuidado.
  • 11. Para finalizar, se quiser, acrescente o gengibre em pó e a maionese.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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