1

Salada Natalina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Passe as fatias de pepino em uma mistura de sal e açúcar, deixe descansar para que solte água. Seque com um pano e pique.
  • 2. Coloque água em uma panela e faça um caldo com o alho, a cebolinha e o sal, quando estiver fervendo acrescente o salmão em cubos. Deixe cozinhar por 4 minutos. Escorra.
  • 3. Em um recipiente coloque o kani em cubos e a cebola. Acrescente o pepino, o azeite, a pimenta-do-reino branca e o vinagre. Adicione sal e misture. Adicione o salmão.
  • 4. Sirva com a escarola.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Achei que tem muita coisa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: