1
logomarca cybercook

Salada no Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 195 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 abacaxi pequeno
    - 200 g de kanikama
    - 1/2 xícara (chá) de salsão picado
    - 4 colheres (sopa) de creme de leite light
    - 1 colher (chá) de curry em pó
    - sal à gosto
    - hortelã fresca picada à gosto
    - folhas de salsão o suficiente

    Modo de Preparo
    Corte o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa. Deixe escorrer. Misture os ingredientes, exceto as folhas de salsão. Forre o fundo do abacaxi com folhas de salsão. Distribua o recheio nas duas metades e sirva frio..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salada no Abacaxi