logomarca cybercook

Salada no Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 195 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 abacaxi pequeno
    - 200 g de kanikama
    - 1/2 xícara (chá) de salsão picado
    - 4 colheres (sopa) de creme de leite light
    - 1 colher (chá) de curry em pó
    - sal à gosto
    - hortelã fresca picada à gosto
    - folhas de salsão o suficiente

    Modo de Preparo
    Corte o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa. Deixe escorrer. Misture os ingredientes, exceto as folhas de salsão. Forre o fundo do abacaxi com folhas de salsão. Distribua o recheio nas duas metades e sirva frio..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)