logomarca cybercook

Salada no Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 150 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 300 g de camarões
    - sal a gosto
    - 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
    - 1/2 xícara (chá) de uvas rubi
    - 1 xícara (chá) de talos de salsão picados
    - 5 colheres (sopa) de molho para saladas sabor mostarda
    - folhas verdes para acompanhar
    - tomates cereja para enfeitar

    Modo de Preparo
    Numa frigideira, refogue os camarões no azeite, mexendo sempre, até ele ficar rosado. Refogue mais um pouco para terminar de cozinhar, temperando com sal a gosto, e reserve. Em outra frigideira, grelhe o abacaxi levemente. Corte o abacaxi no sentido da largura. Retire o miolo da parte inferior do abacaxi, formando uma espécie de cumbuca. Numa tigela, coloque o camarão, o abacaxi, as uvas, o salsão e o molho. Forre uma travessa com as folhas verdes e, no centro, coloque o abacaxi. Dentro do abacaxi, coloque a salada de camarão e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)