1
logomarca cybercook

Salada Oriental (INSPIRAÇÃO NA COZINHA ORIENTAL)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho de soja com mel
  2. 2.
    5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  3. 3.
    6 colheres (sopa) de suco de limão
  4. 4.
    6 colheres (sopa) de mostarda
  5. 5.
    3 colheres (sopa) de mel
  6. 6.
    3 colheres (sopa) de molho de soja light
  7. 7.
    sal e raspas de limão a gosto
  8. 8.
    Modo de Preparo
  9. 9.
    Molho de soja com mel - Comece preparando o molho de soja com mel. Junte azeite extravirgem, suco de limão, mostarda, mel e molho de soja light. Misture vigorosamente até que o molho fique homogêneo. Acerte o sal, polvilhe as raspas de limão e reserve.
  10. 10.
    Salada - Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente. Coloque em um refratário grande, acrescente o molho de soja com mel e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Junte a cenoura, queijo tofu, queijo minas frescal, azeitonas, rúcula e os ramos de cebolinha. Misture delicadamente, polvilhe com gergelim e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Com Tempero Exótico

Salada Com Tempero Exótico

Por Carlos Silveira

Salpicão Vegan

Salpicão Vegan

Por Daniela Leão

Comentários (0)

Saladas Macarrão Azeitona Azeitona verde Entradas Gergelim Queijo minas frescal Sem tomate Queijo minas Azeitona sem caroço Cebolinha

Salada Oriental (INSPIRAÇÃO NA COZINHA ORIENTAL)