1

Salada Oriental (INSPIRAÇÃO NA COZINHA ORIENTAL)

Salada Oriental (INSPIRAÇÃO NA COZINHA ORIENTAL)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Molho de soja com mel
  • 2. 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 3. 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4. 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 5. 3 colheres (sopa) de mel
  • 6. 3 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 7. sal e raspas de limão a gosto
  • 8. Modo de Preparo
  • 9. Molho de soja com mel - Comece preparando o molho de soja com mel. Junte azeite extravirgem, suco de limão, mostarda, mel e molho de soja light. Misture vigorosamente até que o molho fique homogêneo. Acerte o sal, polvilhe as raspas de limão e reserve.
  • 10. Salada - Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente. Coloque em um refratário grande, acrescente o molho de soja com mel e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Junte a cenoura, queijo tofu, queijo minas frescal, azeitonas, rúcula e os ramos de cebolinha. Misture delicadamente, polvilhe com gergelim e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: