logomarca cybercook

Salada Oriental (INSPIRAÇÃO NA COZINHA ORIENTAL)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Molho de soja com mel
  2. 2.
    5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  3. 3.
    6 colheres (sopa) de suco de limão
  4. 4.
    6 colheres (sopa) de mostarda
  5. 5.
    3 colheres (sopa) de mel
  6. 6.
    3 colheres (sopa) de molho de soja light
  7. 7.
    sal e raspas de limão a gosto
  8. 8.
    Modo de Preparo
  9. 9.
    Molho de soja com mel - Comece preparando o molho de soja com mel. Junte azeite extravirgem, suco de limão, mostarda, mel e molho de soja light. Misture vigorosamente até que o molho fique homogêneo. Acerte o sal, polvilhe as raspas de limão e reserve.
  10. 10.
    Salada - Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente. Coloque em um refratário grande, acrescente o molho de soja com mel e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Junte a cenoura, queijo tofu, queijo minas frescal, azeitonas, rúcula e os ramos de cebolinha. Misture delicadamente, polvilhe com gergelim e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Com Tempero Exótico

Salada Com Tempero Exótico

Por CARLOS SILVEIRA

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Macarrão Azeitona Azeitona verde Entradas Gergelim Queijo minas frescal Sem tomate Queijo minas Azeitona sem caroço Cebolinha